Violino d'Oro - Venezia
IT | EN
Prenota
Prenota
Violino d'Oro - Venezia

Press

About us.

Violino d'Oro - Venezia

"At the end of the day, it’s about love.
Love for food, for the craft, for creating something special.
That’s what keeps you going and makes it all worth it."

Leggi l'articolo
Violino d'Oro - Venezia

"cucina firmata dallo chef salernitano Rocco de Santis"

Leggi l'articolo
Violino d'Oro - Venezia

Gambero rosso, panzanella all'agro,
mandorle, caviale e zuppetta di olive verdi

Leggi l'articolo
Violino d'Oro - Venezia

La sofisticata creazione del Pastry Chef
Francesco De Padova: La Stagione del Tartufo.

Leggi l'articolo
Violino d'Oro - Venezia

"Ho un forte legame con le mie origini.
La Campania mi ispira con emozione e facilità."

Leggi l'articolo
Violino d'Oro - Venezia

Triglia in crosta di pane, salsa all'aglio
di Nubia e pesto di uvetta e pinoli

Leggi l'articolo
Violino d'Oro - Venezia

Ricette stellate: gambero rosso, panzanella all’agro,
mandorle, caviale e zuppetta di olive verdi

Leggi l'articolo
Violino d'Oro - Venezia

"Per chi è in cerca di una lussuosa intimità"

Leggi l'articolo