Il Ristorante Santa Elisabetta 2 Stelle Michelin a Firenze riapre il 24 agosto 2022 dopo la pasusa estiva con il raffinato menù dello Chef Rocco De Santis.
Vi attende l’intima atmosfera della Torre bizantina della Pagliazza con pochi esclusivi tavoli nel centro storico.
Il Ristorante Santa Elisabetta è aperto dal martedì al sabato, sia a pranzo (dalle ore 12.30 alle ore 14.00) che a cena (dalle ore 19.30 alle ore 22.00).
Sono disponibili differenti menù degustazione con o senza abbinamenti enologici.
Il Menù Degustazione disponibile a pranzo:
“Carte Blanche” da 3 portate a scelta dello Chef.
I Menù Degustazione disponibili a pranzo e a cena:
“Tracce di innovazioni” da 5 portate,
“In-Contaminazioni” da 7 portate,
“Chef Experience” da 9 portate.
Il menù degustazione scelto è da intendersi per tutto il tavolo.
Il menù alla carta è disponibile solo a pranzo, il mercoledì, il giovedì e il venerdì.
Gli abbinamenti enologici dalla nuova cantina sono curati dal Sommelier Lorenzo Paoli.
È possibile prenotare i tavoli e i menù degustazione direttamente online dal nostro sito ufficiale.
Per maggiori informazioni e prenotazioni al telefono: 055.2737673
o via email a info@ristorantesantaelisabetta.it