Il Ristorante Santa Elisabetta 1 Stella Michelin a Firenze riapre il 29 maggio 2020 con il raffinato menù dello Chef Rocco De Santis.

Perchè non rincontrarsi “sotto la stella” nel cuore di Firenze? Vi attende l’intima atmosfera della Torre bizantina della Pagliazza con pochi esclusivi tavoli nel centro storico.

Il Ristorante Santa Elisabetta è aperto dal martedì al sabato, sia a pranzo (dalle ore 12.30 alle ore 14.30) che a cena (dalle ore 19.30 alle ore 22.30).
È possibile scegliere a piacere dalla carta o tra differenti menù degustazione con o senza abbinamenti enologici.

A pranzo:
“Percorsi” da 3 portate,
“Carte Blanche” da 3 portate a scelta dello Chef.

A pranzo e a cena:
“Tracce di innovazioni” da 5 portate,
“In-Contaminazioni” da 7 portate,
“Chef Experience” da 9 portate.

SCOPRI IL MENÙ

Gli abbinamenti enologici dalla nuova cantina a vista sono curati dal Responsabile di Sala Alessandro Fe.

È possibile prenotare i tavoli e i menù degustazione direttamente online dal nostro sito ufficiale.

PRENOTA ONLINE

Per maggiori informazioni e prenotazioni al telefono: 055.27370
o via email a info@ristorantesantaelisabetta.it

Per la riapertura, abbiamo messo in atto una serie di misure di sicurezza e di igiene. Vogliamo che i nostri ospiti si sentano al sicuro. Per saperne di più >

Start typing and press Enter to search

gnocchi patate genovese agnellocena stellata firenze terrazza
Vogliamo che i nostri ospiti si sentano al sicuro. Aggiornamento sulle misure relative al Covid-19.
Continua a leggere.