Un raffinatissimo cenone di Capodanno a Firenze al Ristorante Santa Elisabetta 2 Stelle Michelin per salutare con noi il 2022.
Sabato 31 dicembre 2022 lo Chef stellato Rocco De Santis propone un gustoso menù in abbinamento ai vini selezionati dal Sommelier Alessandro Fé.
Il menù di Rocco De Santis per il Cenone di Capodanno a Firenze
Fake Sherry
Togo di Olive, Caprino e Yuzu
Ostrica con salsa olandese al sifone, gel di Mela verde e Anice
Bignè soffiato allo Zafferano ripieno di Cacio & Pepe
Tartare di Scampi, spuma di Patate, Pinoli e Dragoncello
Gamberi rossi di Mazara del Vallo, Porcini, gel al Porto
Salsa Bernese e Tartufo nero del Périgord
Insalata di Astice blu, salsa al Beurre Blanc, composta di Mandarini e Carciofi in consistenza
Colatura di Provola affumicata e Caviale Asetra
Lasagnetta con Ricotta e Limone, Pesci cotti e crudi, emulsione di Ricci di mare e Alghe
Dentice black & white: trancio di Dentice con essenza di Mugnaia
Cavolfiore, Caviale e Tartufo bianco di San Miniato “selezione Savini”, intensità di Mandorle
Sorbetto al melograno, spuma di Kefir e croccante alle Noci pecan
La nostra versione del Mont Blanc: Flan morbido alla Castagna
Cuore liquido al Gianduia e Mandarino, spuma di Ricotta di bufala e Meringhe
Il Panettone artigianale all’Albicocca del Vesuvio IGP “Pelecchiella”
Realizzato dal nostro Pastry Chef Francesco De Padova
la Frutta Secca
Piccole Tentazioni
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè
Richiesta prenotazione per minimo 2 persone
Costo: Euro 1000,00
Bevande incluse nella misura di:
• Un flûte di benvenuto di Comtesse Marie de France Brut Grand Cru 2010, 100% Pinot nero, Paul Bara
• Una bottiglia di Special Club Brut Grand Cru 2015, 70% Pinot nero, 30% Chardonnay, Paul Bara, ogni 2 persone
• Un Calice di Porto Colheita 1976, Quinta do Noval, Portogallo, con il dessert
• Una bottiglia di Champagne Brut Reserve Grand Cru s.a., 70% Pinot nero, 30% Chardonnay, Paul Bara, ogni 2 persone per il Brindisi di Mezzanotte
Politica di cancellazione: una carta di credito è richiesta a garanzia della prenotazione. Il pagamento dell’intero importo del cenone, non rimborsabile, sarà prelevato entro 14 giorni dall’arrivo dalla carta di credito indicata a garanzia della prenotazione.