Un raffinatissimo cenone di Capodanno a Firenze al Ristorante Santa Elisabetta 2 Stelle Michelin per salutare con noi il 2024.
Martedì 31 dicembre 2024 lo Chef stellato Rocco De Santis propone un gustoso menù in abbinamento ai vini selezionati dal Sommelier.
Il menù di Rocco De Santis per il Cenone di Capodanno a Firenze
Togo di Olive, Caprino del Mugello e gel di Yuzu
Ostrica Beurre blanc di Calamaro, gel al Peperoncino e maionese al miso
Cestino di Mais, Baccalà mantecato, Salmoriglio e Olive nere
Wafer di Prosciutto di Anatra, gel di Teriyaki, Arancia e perlage di Tartufo
Gambero rosso, cremoso di Mandorla e salsa Bernese e Porcini
Anguilla laccata, Castagne, Tosazu e cime di Rapa
Carpaccio di Cervo, Foie-gras, composta di Mandarino e Tartufo bianco
Ravioli in assoluto di Scampi e Caviale
Dentice BBQ con pesto di Uvetta e Pinoli
Salmoriglio, crepes di Scarola in zuppa di Scoglio
Piccione con Panna cotta al Tartufo, Nocciole
Marmellata di Prugne e Tarte di Topinambur
Yogurt, Datteri e Melograno
Soufflé alla Vaniglia con salsa ai Frutti rossi e Rum
Fior di di Latte di capra e Cappuccino vegetale alla Mandorla
Il Panettone artigianale all’Albicocca del Vesuvio IGP “Pelecchiella”
Realizzato dal nostro Pastry Chef Francesco De Padova
La Frutta Secca
Lenticchie e Cotechino
Piccole Tentazioni
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
899 euro a persona.
Richiesta prenotazione per minimo 2 persone
Bevande incluse nella misura di:
Un flûte di benvenuto di Champagne Jacques Selosse Initial Brut s.a.
100% Chardonnay
Una bottiglia di Champagne Louis Roederer Collection Cuvée 244 s.a.
Chardonnay, Pinot nero, Pinot Meunier
Ogni 2 persone per il Brindisi di Mezzanotte
Politica di cancellazione: una carta di credito è richiesta a garanzia della prenotazione. Il pagamento dell’intero importo del cenone, non rimborsabile, sarà prelevato entro 14 giorni dall’arrivo dalla carta di credito indicata a garanzia della prenotazione.