Un raffinatissimo cenone di Capodanno a Firenze al Ristorante Santa Elisabetta 2 Stelle Michelin per salutare con noi il 2021.

Giovedì 31 dicembre 2020 lo Chef stellato Rocco De Santis propone un gustoso menù in abbinamento ai vini selezionati dal Sommelier Alessandro Fé. A causa delle recenti disposizioni di legge, questo cenone può essere soltanto servito in camera.

Il menù di Rocco De Santis per il Cenone di Capodanno a Firenze

Ostrica Belon, Gel di Yuzu e Mela Verde
Tartelletta di Gambero biondo di Viareggio, Mousse allo Zafferano di San Gimignano e Lime
Tataki di Ricciola Bernese e Tartufo nero di Norcia

Scampo Imperiale di Mazara del Vallo scottato con Mozzarella di Bufala Campana di Paestum,
Ricci di Mare, Caviale Asetra e Limone candito

Insalata di Astice alla “Rossini” ( Mousse di Foie- Gras, Gel al Porto e Spuma di Patata di Cetica )

Raviolo di Gamberi rossi “dentro e fuori” ai Carciofi e Tartufo bianco (selezione Calugi) di San Miniato

Trancio di Dentice di fondale arrosto,
Porcini della Garfagnana, succo di Friarielli

Sfere di Cioccolato bianco e fondente,
Gelato al caffe e croccante alle Nocciole del Piemonte

Il Panettone e il Pandoro artigianali della Chef Pasticcera “Francesca Benedettelli”
con salsa vaniglia

La regina delle festività natalizie: la Frutta Secca
Piccole Tentazioni

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè

Richiesta prenotazione per minimo 2 persone
Costo: Euro 459,00
Bevande incluse nella misura di:

• Un flûte di benvenuto di Vintage Rosé 2014 Brut, Louis Roederer, 62% Pinot Nero, 38% Chardonnay, Francia
• Una bottiglia di Brut Premier S.A., Louis Roederer, 40% Pinot Nero, 40% Chardonnay, 20% Pinot Meunier, Francia, ogni 2 persone
• Un calice di Moscadello di Montalcino D.O.C. Pascena 2015, 100% Moscato Bianco, Società Agricola Col d’Orcia, Toscana, con il dessert
• Una bottiglia di Vintage 2012 Brut, Louis Roederer, 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay, Francia, per il Brindisi di Mezzanotte ogni due persone

PRENOTA ORA

Politica di cancellazione: una carta di credito è richiesta a garanzia della prenotazione. Il pagamento dell’intero importo del cenone, non rimborsabile, sarà prelevato entro 14 giorni dall’arrivo dalla carta di credito indicata a garanzia della prenotazione.

0

Start typing and press Enter to search

tasting dinner florence italypranzo natale firenze
Wir möchten, dass sich unsere Gäste sicher fühlen. Neuheiten zu den Maßnahmen betreffend Covid-19.
Weiterlesen.
You are our top priority – Covid-19 Measures.
Learn more.