Un raffinatissimo cenone di Capodanno a Firenze al Ristorante Santa Elisabetta 2 Stelle Michelin per salutare con noi il 2023.

Domenica 31 dicembre 2023 lo Chef stellato Rocco De Santis propone un gustoso menù in abbinamento ai vini selezionati dal Sommelier.

Il menù di Rocco De Santis per il Cenone di Capodanno a Firenze

Fake Sherry
Togo di Olive, Caprino e Yuzu
Ostrica, Beurre noisette, gel di Cetriolo e Zafferano di San Gimignano
Cestino di Mais, Baccalà mantecato alla Pizzaiola, essenza di Olive e Wakame

Tagliatella di Seppia, latte di Mandorla, salsa Caesar e Tartufo nero

Scampo cotto e crudo, mousse di Foie gras
Passion fruit e cremoso di Castagne

Tiepido di Astice, spuma di Patate, Porcini
gel di Limone con Tartufo bianco “Savini”

Insoliti Ravioli di Ricotta di Bufala e Limone, Gamberi rossi
Cavolo nero e emulsione di Ricci di mare

Dentice alla Mugnaia, Caviale, cannolo di Pappa al Pomodoro
Ristretto di Scoglio e Chutney di Limone

Litchi … Cocco e Rosmarino

Soufflè alle Nocciole con composta di Datteri
salsa di fava Tonka e sorbetto al Mandarino

Il Panettone artigianale all’Albicocca del Vesuvio IGP “Pelecchiella”
Realizzato dal nostro Pastry Chef Francesco De Padova

la Frutta Secca
Lenticchie e Cotechino
Piccole Tentazioni

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso

Richiesta prenotazione per minimo 2 persone

Bevande incluse nella misura di:

Un flûte di benvenuto di Bruno Paillard Magnum Assemblage Millésime, 2004
Brut Reims
52% Pinot nero, 48% Chardonnay

Una bottiglia di Bruno Paillard Assemblage Miilésime 2012
Extra Brut Reims
60% Pinot nero, 40% Chardonnay
Ogni 2 persone

Un Calice di Chateau D’Yquem Sauternes 2010 1er Cru
Francia
80% Semillon, 20% Sauvignoin Blanc

Con il dessert

Una bottiglia di Champagne Bruno Paillard Cuvée 72* Edition
Extra Brut Reims
45% Pinot Nero, 33% Chardonnay, 22% Pinot Meunier
Ogni 2 persone per il Brindisi di Mezzanotte

PRENOTA ORA

Politica di cancellazione: una carta di credito è richiesta a garanzia della prenotazione. Il pagamento dell’intero importo del cenone, non rimborsabile, sarà prelevato entro 14 giorni dall’arrivo dalla carta di credito indicata a garanzia della prenotazione.

Iscriviti alla Newsletter

    logo Gambero Rosso logo Michelin logo Guide Espresso
    0

    Start typing and press Enter to search

    pranzo natale firenzeristorante san valentino firenze