Sabato 7 e 21 marzo appuntamento con i vini Podere Poggio Scalette al Ristorante Santa Elisabetta 1 Stella Michelin al primo piano della Torre della Pagliazza in piazza Santa Elisabetta.
Il ristorante stellato a Firenze si trova all’interno del Brunelleschi Hotel, nel centro storico della città.
Vi invitiamo a trascorrere una gustosa serata con il menù degustazione ideato dallo Chef Rocco de Santis e gli abbinamenti enologici del Responsabile di Sala Alessandro Fe.
Il menù degustazione è disponibile anche per la cena di Venerdì 6 e 20 marzo a partire dalle ore 19.30.
Prenotazioni online dal nostro sito ufficiale.
Si consiglia la prenotazione. Solo 7 tavoli disponibili.
Menù degustazione abbinato ai vini Podere Poggio Scalette
Per iniziare con bollicine…
Franciacorta Blanc de Blancs Montenisia
100% Chardonnay
Piccoli morsi dello Chef
Menù degustazione
Quaglia petto e coscia, rocher di foie gras, soffice di verdure e ristretto al timo
Cappelletti di ricotta di bufala, stracotto di manzo, spuma al parmigiano
Maialino da latte cotto dolcemente, radicchi di campo e topinambur
Dolce ricordo
Vini Podere Poggio Scalette in abbinamento:
Chianti Classico DOCG 2017
Sangiovese
Carbonaione IGT 2014
Sangiovese
Capogatto IGT 2015
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè
€ 169 a persona inclusi i vini.
Oltre al menù degustazione, è sempre disponibile il menù alla carta.
Per informazioni: tel. 055.2737673 – email: info@ristorantesantaelisabetta.it
Piazza Santa Elisabetta, 3 – Firenze