Appuntamento al Ristorante Santa Elisabetta 1 Stella Michelin nella Torre della Pagliazza a Firenze per la cena con il menù degustazione con i vini Prunotto. Il menù dello Chef Rocco De Santis è disponibile venerdì 3, sabato 4, venerdì 17 e sabato 18 gennaio. Prenota uno dei sette esclusivi tavoli al telefono allo 055 2737673, via email a info@ristorantesantaelisabetta.it o direttamente online.

PRENOTA ONLINE

La selezione di vini è curata dal Restaurant Manager Domenico Napolitano e dal Responsabile di Sala Alessandro Fè.

Il menù degustazione con Prunotto prevede:

Per iniziare con bollicine…
Franciacorta Blanc de Blancs Montenisia
Chardonnay

Piccoli morsi dello Chef

Menù degustazione

Carpaccio di cervo, mandorla e gel di frutti rossi

Gnocco di patate, salvia, genovese di agnello con spuma al parmigiano

Agnello alla brace, cipollotto caramellato, spinaci e ristretto ai grani di senape

Tartelletta con lamponi e caramello

 

Accompagnati da:

Barbera D’Alba Pian di Romualdo – D.O.C.G. 2017
100% Barbera

Barbaresco – D.O.C.G. 2016
100% Nebbiolo

Barolo – D.O.C.G. 2015
100% Nebbiolo

 

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè

€ 139,00 a persona inclusi i vini

PRENOTA ONLINE

Iscriviti alla Newsletter

    logo Gambero Rosso logo Michelin logo Guide Espresso
    0

    Start typing and press Enter to search

    menù degustazione antinori firenzesan valentino firenze