Appuntamento al Ristorante Santa Elisabetta 1 Stella Michelin nella Torre della Pagliazza a Firenze per la cena con il menù degustazione con i vini Prunotto. Il menù dello Chef Rocco De Santis è disponibile venerdì 3, sabato 4, venerdì 17 e sabato 18 gennaio. Prenota uno dei sette esclusivi tavoli al telefono allo 055 2737673, via email a info@ristorantesantaelisabetta.it o direttamente online.
La selezione di vini è curata dal Restaurant Manager Domenico Napolitano e dal Responsabile di Sala Alessandro Fè.
Il menù degustazione con Prunotto prevede:
Per iniziare con bollicine…
Franciacorta Blanc de Blancs Montenisia
Chardonnay
Piccoli morsi dello Chef
Menù degustazione
Carpaccio di cervo, mandorla e gel di frutti rossi
Gnocco di patate, salvia, genovese di agnello con spuma al parmigiano
Agnello alla brace, cipollotto caramellato, spinaci e ristretto ai grani di senape
Tartelletta con lamponi e caramello
Accompagnati da:
Barbera D’Alba Pian di Romualdo – D.O.C.G. 2017
100% Barbera
Barbaresco – D.O.C.G. 2016
100% Nebbiolo
Barolo – D.O.C.G. 2015
100% Nebbiolo
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè
€ 139,00 a persona inclusi i vini