Con una nuova cantina e una cucina rinnovata, il Ristorante Santa Elisabetta 1 Stella Michelin a Firenze riapre con il gustoso menù di primavera dello Chef Rocco De Santis.

L’atmosfera intima della Torre bizantina della Pagliazza con soli sette tavoli nel centro storico di Firenze è la scelta perfetta per una ricorrenza importante o semplicemente per scoprire la cucina del giovane Chef salernitano.

Il Ristorante Santa Elisabetta è aperto dal martedì al sabato, sia a pranzo che a cena.
È possibile scegliere a piacere dalla carta o tra differenti menù degustazione con o senza abbinamenti enologici.

A pranzo:
“Percorsi” da 3 portate,
“Carte Blanche” da 3 portate a scelta dello Chef.

A pranzo e a cena:
“Tracce di innovazioni” da 5 portate,     
“In-Contaminazioni” da 7 portate,
“Chef Experience” da 9 portate.

SCOPRI IL MENÙ

Il menù dello Chef De Santis varia ad ogni stagione, combinando sapientemente materie prime naturali di stagione a prodotti raffinati di altissima qualità. La sua cucina mediterranea è innovativa ma rispetta la tradizione. I ricordi della terra di origine dello chef, la Campania, sono presenti nei sapori di piatti come ” Cappelletti … ricordo della Domenica” (Cappelletti di Ricotta di Bufala, intensità di ragù Napoletano). Le contaminazioni della cucina toscana sono visibili in piatti come “Il Branzino come alla “Mugnaia”, Pappa al Pomodoro, Foglie di campo”.
Gli abbinamenti enologici dalla nuova cantina a vista sono curati dal Responsabile di Sala Alessandro Fe.

È possibile prenotare i tavoli e i menù degustazione direttamente online dal nostro sito ufficiale.

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