Uno specialissimo pranzo di Natale a Firenze al Ristorante Santa Elisabetta 2 Stelle Michelin nel cuore del centro storico, in piazza Santa Elisabetta, nella magica location della Torre della Pagliazza.

Sabato 25 dicembre 2021 lo Chef stellato Rocco De Santis vi aspetta con un gustoso menù in abbinamento ai vini selezionati dal Restaurant Manager Alessandro Fé.

La location dell’antica Torre della Pagliazza ospita solo sette tavoli situati al primo piano del Brunelleschi Hotel.
Le prenotazioni sono disponibili online con conferma immediata.

Il menù di Rocco De Santis per il pranzo di Natale a Firenze

Prosciutto d’Oca, Gel al Vin Santo e Salsa al Ribes
Veli di vitello, salsa tonnata con perlage di Tartufo nero
Roche di Fegatino toscano glassato all’Amarena

Crudo di Chianina marinato, Salsa al Tuorlo d’Uovo,
Castagne di Marradi e Tartufo bianco di San Miniato (selezione Calugi)

Petto d’Anatra ai carboni, concentrazione di Nocciole del Piemonte,
Topinambur, Carciofo e composta di Mandarini

Cappelletto in farcia di Parmigiano 36 mesi Vacche rosse,
Mousse al foie-gras, ristretto all’aceto balsamico riserva di Modena  D.O.P.

Petto e coscia di Piccione alla brace, Melannurca, Cavolo nero e Pastinaca

Tarte tatin, Gelato alla Cannella e Caramello salato

Panettone e Pandoro artigianali con le salse in accompagnamento

La regina delle festività natalizie: la Frutta Secca

Piccole tentazioni

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè

Richiesta prenotazione per minimo 2 persone.
Costo Euro 299,00 a persona comprensivo dei seguenti Champagne e Vini in abbinamento selezionati dal Sommelier:

• Champagne Herie Hodie Brut S.A., Roger Coulon, 50% Pinot Meunier, 25% Pinot Nero, 25% Chardonnay, Francia
• Chablis Grand Cru Valmur 2015, Domaine des Marronniers, 100% Chardonnay, Francia
• Syrah D.O.C. 2018, Amerighi Stefano, 100% Syrah, Toscana
• La Massa I.G.T. 2010, Tenuta La Massa, 60% Sangiovese, 30% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet, Toscana
• Brunello di Montalcino 2004, Col d’Orcia, 100% Sangiovese, Toscana
• Saussignac 1996, Chateau Le Payral, 60% Semillon, 25% Muscadelle, 15% Sauvignon blanc, Francia

PRENOTA ORA

Politica di cancellazione: una carta di credito è richiesta a garanzia della prenotazione. Il pagamento dell’intero importo del pranzo, non rimborsabile, sarà prelevato entro 14 giorni dall’arrivo dalla carta di credito indicata a garanzia della prenotazione.

Iscriviti alla Newsletter

    logo Gambero Rosso logo Michelin logo Guide Espresso
    0

    Start typing and press Enter to search

    cenone capodanno ristorante stellato Firenze
    Wir möchten, dass sich unsere Gäste sicher fühlen. Neuheiten zu den Maßnahmen betreffend Covid-19.
    Weiterlesen.
    You are our top priority – Covid-19 Measures.
    Learn more.