Violino d'Oro - Venice
IT | EN
Book Now
Book Now
Violino d'Oro - Venice

Press

About us.

Violino d'Oro - Venice

"At the end of the day, it’s about love.
Love for food, for the craft, for creating something special.
That’s what keeps you going and makes it all worth it."

Read full article
Violino d'Oro - Venice

"cucina firmata dallo chef salernitano Rocco de Santis"

Read full article
Violino d'Oro - Venice

Gambero rosso, panzanella all'agro,
mandorle, caviale e zuppetta di olive verdi

Read full article
Violino d'Oro - Venice

La sofisticata creazione del Pastry Chef
Francesco De Padova: La Stagione del Tartufo.

Read full article
Violino d'Oro - Venice

"Ho un forte legame con le mie origini.
La Campania mi ispira con emozione e facilità."

Read full article
Violino d'Oro - Venice

Triglia in crosta di pane, salsa all'aglio
di Nubia e pesto di uvetta e pinoli

Read full article
Violino d'Oro - Venice

Ricette stellate: gambero rosso, panzanella all’agro,
mandorle, caviale e zuppetta di olive verdi

Read full article
Violino d'Oro - Venice

"Per chi è in cerca di una lussuosa intimità"

Read full article